THE VENUS PROJECT [INTRODUCTION]


Teamspeak


    • Quando
      Domingo
    • Hora
      15:00 até 16:00
  • Onde
    Online @ TVP’s Teamspeak server
  • Descrição
    *** IMPORTANT ***

    Click on “…See More” for details.

    Teamspeak software is required for this event.

    Download Teamspeak for PC, Mac, Linux, Android, or Iphone @ www.teamspeak.com

    It’s free and easy to use.

    ************************************************

    WHAT:
    An online seminar with Jacque Fresco & Roxanne Meadows from The Venus Project.

    ************************************************

    WHEN:

    Every Sunday
    7am Pacific | 10am Eastern | 3pm GMT/UTC

    When is 3pm GMT/UTC in your time zone?

    Check here : http://bit.ly/rVsaRA

    ************************************************

    WHERE:
    TVP TeamSpeak Server.

    Click on this URL:

    http://www.teamspeak.com/invite/voice.thevenusproject.com/password=TVP

    Server: ts.thevenusproject.com
    Password: TVP



Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: